5月レストラン “第二弾 豚・トン・ポーク”フェアと新メニューのご案内!

5月レストラン 第二弾 豚・トン・ポークフェアと新メニューのご案内!

 

5月1日(水)からの、第二弾 豚・トン・ポークフェア と新メニューのご紹介です!

フェアメニュー

スタミナ豚(トン) ぶっこみ飯      1,850円税込

豚のにんにくスタミナ炒めとガパオのどんぶり、味変で食べるラー油をかけると口の中にぶっこみたくなるすた丼

豚ヒレ肉と香味野菜のサラダカツ      1,950円税込

ひれかつと香り立つ野菜を特製のオニオンおろしソースがサッパリした味わいを醸し出してくれます。

魚介節豚白湯 濃厚つけ麺         1,780円税込

濃厚な魚介節豚白湯のたれに極太の麺が絡みつく美味さが病みつきになります。

新メニュー

バジルとベーコンのジェノベーゼ(パスタ) 1,480円税込

バジルの香りとベーコンの塩味が混ざり合った、香りと色合いのあるオイルパスタ

肉南つけそばとあさりごはん        1,720円税込

だしの香り漂うつゆに豚肉の甘味が蕎麦に絡みつく美味しさ、小さなあさりご飯と一緒に

是非ご賞味ください!